Kursus bahasa inggris dijamin bisa (program privat)

Anda sudah siap lancar berbahasa inggris??

target pembelajaran

SPEAKING DASAR

Berbicara tentang topik sehari-hari baik dalam pekerjaan ataupun kegiatan harian lainnya dalam bahasa Inggris

SPEAKING menengah

Berbahasa Inggris menyampaikan ide atau gagasan dengan bahasa yang baik dan jelas. Mengungkapkan ide dengan kalimat yang lebih panjang dan lengkap.

SPEAKING FASIH

Mengekspresikan gagasan, pendapat serta komentar dalam bahasa inggris dengan sangat baik dan jelas, serta pengucapan yang tepat. Berbahasa inggris dalam forum resmi, rapat, debat, pidato dan persentasi.

metode pembelajaran speaking
( berbeda dengan cara belajar di sekolah )

– 100% praktek bahasa inggris dari pertemuan pertama

– Diajarkan kosa kata baru

– Materi yang dipaparkan di papan tulis atau WhatsApp Group

– Guru yang friendly

– Mendapatkan tips dan trik belajar bahasa inggris dengan mudah

English Club

English Club adalah sebuah kegiatan di mana seluruh siswa berkumpul di luar kelas pada hari sabtu tepatnya jam 18:45, dan siswa wajib menggunakan bahasa inggris 100%. Tapi teman-teman jangan khawatir, bisa minta bantu sama google kok 🙂

pendaftaran program dijamin bisa


Biaya Pendaftaran Rp. 500.000

Biaya Pendidikan Rp. 34.000.000

Biaya Promo Rp. 28.000.000

cara daftar gimana ?

Waktu Anda Tidak Banyak

Ini Alasannya

Menunda untuk bergabung sekarang adalah membuat peluang pekerjaan dan karir anda hilang, karena setiap hari akan muncul kompetitor baru dengan kemampuan bahasa inggris yang lebih baik siap menggantikan posisi anda sekarang.

testimoni

"Thank you for Master Edukasi yang udah buat aku tertarik belajar bahasa inggris. Metode belajar yang menyengkan dan tidak monoton, serta slalu diselingi dengan game2 seru dan berbeda setiap pertemuannya. Tidak lupa best teacher Mr.Azzam udh buat aku fight dan ngerti bahasa inggris dan sekarang udh PD ngomong ama bule kece diluar sana. Up level buat belajar lagi pasti di Master Edukasi,gak akan bisa pindah kelain hati."
kursus bahasa inggris batam | master edukasi
Desi
(Guru Bahasa Indonesia)


"You have to come to Master Edukasi if you want to speak english, because english is very important. The teachers are very friendly, it's all about practicing and having fun. Kamu harus datang ke Master Edukasi jika ingin berbahasa inggris, karena bahasa inggris sangatlah penting, gurunya sangat ramah, mengutamakan praktek dan sangat seru."

Jhon and Katty
(From Germany)



"Awalnya saya tidak bisa berbahasa inggris sama sekali bisa dibilang nol, tapi setelah saya belajar bahasa inggris di Master Edukasi akhirnya saya bisa berbahasa inggris, bahkan sudah saya praktekan bersama bule di Singapore."




kursus bahasa inggris batam | master edukasi
Dayat
(Mahasiswa)

masih ada bonus lagi nih !!!

Bimbingan dengan guru

Bimbingan langsung oleh guru profesional dan berpengalaman di kursus selama kurang lebih 10 tahun

belajar dan konsultasi

Gratis belajar dan konsultasi melalui WhatsApp group setiap hari selama 1 tahun

Praktek Bahasa Inggris

Praktek bahasa inggris dengan tamu tamu asing  yang kami undang langsung ke Master Edukasi

Sertifikat

Mendapatkan Sertifikat yang terlisensi Disnaker dan Dinas Pendidikan

Alamat Kursus

Jl. Laksamana Bintan, Komplek Aku Tahu 2 Blok FF No 2 (Belakang Sekolah Yehonala)
WA : 0812-1311-0002

Ruko Kepri Mall No. 40, Batam Center
WA : 0823-9154-6700

Ruko Muka Kuning Indah 2 Blok F1 No. 3
(Samping Kimia Farma Aviari)
WA: 0812-6193-2223

Jl Tiban 1 Blok D No 154
WA: 0822-1100-0201

Email : admin@masteredukasi.com

Kerja Sama Perusahaan

©2024 All Rights Reserved – Master Edukasi | Kursus Bahasa Inggris Batam

WhatsApp chat