Bagi yang ingin mendapatkan konsultasi dan pre-test gratis, silahkan isi formulir disini !!!

Daftar konsul dan pretest (kom)

Telah Diikuti oleh 3,546 Pencaker & Pekerja

Materi yang Sederhana & Aplikatif

Full Praktek

Belajar Dari Awal Komputer

Support WA Group

Mindset Therapy

MASALAH

Apakah Anda Ingin Mahir Komputer
Tapi Bingung Harus Mulai Dari Mana?

Tahukah Anda, Banyak orang yang belajar komputer, baik belajar di tempat kursus atau belajar sendiri dan belajar dengan teman rata-rata gagal.

hal itu disebabkan bukan karena mereka tidak mampu atau materi terlalu Sulit, hal itu terjadi karena kurangnya konsistensi belajar dan terlalu Luasnya materi serta minim praktek karena tidak punya perangkat atau tidak ada arahan

Disini kami akan membimbing anda belajar sesuai dengan kebutuhan dilpangan kerja, seperti membuat laporan dari yang sederhana sampai detail.  kami juga akan mengatur jadwal belajar serta memantau perkembangan anda dalam belajar dari awal hingga selesai. 

FAKTA

Saat Ini Komputer Menjadi Bagian Yang Sangat Terpenting Dalam Kehidupan Sehari- hari dan Dalam Pekerjaan Apapun

Karena Kota Batam menjadi Kota industri, dimana banyak sekali perkantoran dari yang berstandar nastional hingga international. dengan demiikin akan terdapat banyak sekali peluang pekerjaan. namun tidak dipungkiri juga banyaknya persaingan sehingga kita harus menunjukkan skill agar bisa diterima. salah satu skill yang sangat penting adalah penguasaan komputer dengan baik ( minimal admin perkantoran). 

Seharusnya skill tersebut sudah kita kuasai sebelum lulus dari bangku SMA/SMK, Namun ternyata karena berbagai alasan, masih banyak dari kita yang belum menguasai hal tersebut. oleh sebab itu kami menciptakan program singkat mahir komputer office, dengan mempelajari dari intisari materi sesuai kebutuhan perkantoran. siapun anda dan dari latar pendidikan manapun bahkan mungkin juga putus sekolah pasti bisa mengikuti program ini dengan baik, mudah dan cepat.

TAHAPAN PEMBELAJARAN

Secara Umum Anda Akan Belajar Tahap Komputer Seperti Berikut

INTISARI MATERI

MICROSOFT WORD

1. Pengenalan Microsoft Word

2. Membuat & mengedit naskah 

3. Membuat tabel

4. Menggunakan Drawing

5. Rumus

6. Ulangan

kursus komputer batam, kursus komputer admin batam, kursus komputer batam (kelas)

MICROSOFT EXCEL

1. Pengenalan Sheet

2. Memformat Cells

3. Fungsi Perhitungan

4. Format Karakter

5. Fungsi Logika

6. Membuat Grafik

7. Fungsi Lookup

Kegiatan Kursus KOMPUTER Admin Perkantoran BATAM (Kelas)

5 alasan kenapa harus mahir komputer di tempat kerja

Menjadi Nilai Plus dalam Pekerjaan

Mempermudah untuk Mendapatkan Promosi Jabatan + Naik Gaji

Mempermudah Persentasi dalam Meeting

Mempermudah Membuat Laporan

Mudah Memahami Instruksi Kerja

Kini Saat Yang Tepat Untuk Mulai

YA, SAYA INGIN SEKALI MENDAFTAR

Sudah Siap Untuk Mahir Bahasa Komputer?

BERAPA BIAYA KURSUSNYA?

INI DIA....



Senin dan Rabu (19:30 - 20:50)


KELAS BARU
SENIN, 10 JUNI 2024



Senin dan Rabu (19:30 - 20:50)


KELAS BARU
SENIN, 10 JUNI 2024

kerugian jika tidak mendaftar kursus sekarang juga


- Kehilangan kesempatan belajar dengan materi aplikatif dan fokus initisari materi

- Kehilangan kesempatan untuk jadi lebih baik dalam menguasai komputer dalam pekerjaan

- Habis waktu untuk belajar sendiri dan mencari materi yang sesuai

- Kehilangan kesempatan kerja atau promosi jabatan dan naik gaji karna tidak bisa komputer

- Bisa jadi nanti tiba-tiba anda butuh belajar ini dan waktu anda tidak banyak karena kesibukan kerja
dan ketika anda mencari web ini kembali bisa saja tidak anda temukan bahkan biaya sudah naik seperti program kursus kami yang lainnya yang naik harga setiap tahunnya.

keuntungan setelah mendaftar


- Dibimbing oleh instruktur berpengalaman

- Mendapatkan bantuan diskusi online saat anda menemukan kendala saat belajar dirumah

- Difasilitasi Perangkat Komputer/Laptop

- Mendapatkan sertifikat

- Belajar secara intensif dengan guru

- Gratis Konsultasi 1 tahun

FAQ

Tentu bisa! Master Edukasi menyediakan program-program yang sangat mendukung pemula dalam belajar komputer. Jadi, kamu bisa mulai dari dasar-dasar. Selain itu, mereka juga punya mentor yang siap membantu kamu jika kamu mengalami kesulitan. Jadi, jangan ragu untuk mencoba! Yang penting, semangat belajar dan jangan takut untuk mencoba hal baru.

Jelas dong! Setelah kamu menyelesaikan kursusnya, kamu bakal dapet sertifikat resmi dari Master Edukasi. Jadi, selain ilmu baru yang kamu dapetin, kamu juga bisa nunjukin pencapaian kamu dengan bangga!

Tergantung, sih! Master Edukasi Batam bisa ngasih dasar-dasar yang kuat buat bikin kamu nyaman dengan komputer. Tapi jadi jago banget? Itu kembali ke kamu juga, seberapa keras usaha dan praktek yang kamu lakuin. Jangan lupa, belajar komputer tuh kayak belajar bahasa baru, makin sering dipraktekin, makin lancar!
Tentu, kamu bisa mengikuti program privat komputer di Master Edukasi ! Kami bisa atur kursus untuk kamu pada hari Jumat dan Sabtu. Kami memahami bahwa sebagai seorang karyawan, waktu kamu terbatas.
Di Master Edukasi, kamu bisa pakai laptop sendiri atau komputer yang udah disediain. Tapi, kami sarankan untuk pakai laptop sendiri supaya bisa lebih fleksibel dan bisa melakukan praktek ulang dirumah.

Sistem belajar di Master Edukasi itu emang banyaknya ke praktek guys! Jadi, bukan cuma teori doang tapi langsung diterapin dalam praktek. Mulai dari simulasi, proyek praktis, sampe pengalaman langsung di lapangan. Jadi, bisa langsung ngerasain ilmunya, deh!

Alamat Kursus

Jl. Laksamana Bintan, Komplek Aku Tahu 2 Blok FF No 2 (Belakang Sekolah Yehonala)
WA : 0812-1311-0002

Ruko Kepri Mall No. 40, Batam Center
WA : 0823-9154-6700

Ruko Muka Kuning Indah 2 Blok F1 No. 3
(Samping Kimia Farma Aviari)
WA: 0812-6193-2223

Jl Tiban 1 Blok D No 154
WA: 0822-1100-0201

Email : admin@masteredukasi.com

Kerja Sama Perusahaan

©2024 All Rights Reserved – Master Edukasi | Kursus Bahasa Inggris Batam

WhatsApp chat