Tag tempat kursus bahasa inggris yang bagus di batam

Kursus bahasa inggris dijamin bisa

Kursus bahasa inggris dijamin bisa (program privat)

Anda sudah siap bisa berbahasa inggris??

Yakin Bisa Bahasa Inggris??

Thank u for Master Edukasi yang udah buat aku tertarik belajar bahasa inggris. Metode belajar yang menyengkan dan tidak monoton, serta slalu diselingi dengan game2 seru dan berbeda setiap pertemuannya. tidak lupa best teacher Mr.Azam udh buat aku fight dan ngerti bahasa inggris dan sekarang udh PD ngomong ama bule kece diluar sana. Up level buat belajar lagi pasti di Master Edukasi,gak akan bisa pindah kelain hati
kursus bahasa inggris batam | master edukasi
Desi
(Guru Bahasa Indonesia)

speaking dasar

Berbicara dalam topik sehari – hari seperti berbicara tentang   kegemaran mereka.

Speaking menengah

Mengembangkan ide dengan baik dan meluas

Speaking fasih

Mempresentasikan secara formal dan informal di depan publik dan menjelaskan sudut pandang.

English Club

English Club adalah sebuah kegiatan di mana seluruh siswa berkumpul di luar kelas pada hari sabtu tepatnya jam 18:45, dan siswa wajib menggunakan bahasa inggris 100%. Tapi teman-teman jangan khawatir, bisa minta bantu sama om google kok 🙂

"You have to come to Master Edukasi if you want to speak english, because english is very important. the teachers are very friendly, it's all about practicing and having fun. Kamu harus datang ke Master Edukasi jika ingin berbahasa inggris, karena bahasa inggris sangatlah penting, gurunya sangat ramah, semuanya tentang praktek dan sangat seru"
Jhon and Katty
(from Germany)

Metode Pembelajaran Speaking

Berbeda dengan cara belajar di sekolah

,

Di Master Edukasi siswa akan dibimbing untuk berbicara langsung dalam bahasa inggris mulai dari awal masuk kelas, meskipun terbatas kosa kata atau belum bisa mengucapakan kalimat dalam bahasa inggris. Untuk mengatasi masalah tersebut, guru akan memberikan dan menjelaskan model percakapan umum yang dipaparkan di papan tulis atau langsung dikirim ke WhatsApp group berupa PDF. Selanjutnya siswa bisa menggunakan kalimat tersebut dengan sedikit merubahnya sesuai dengan data yang ingin disampaikan di depan kelas.

80% Speaking

Dalam belajar selama 60 menit, siswa akan banyak berbicara mengenai topic atau pertanyaan yang sudah disediakan. untuk mempermudah praktek bicara, siswa diwajibkan memiliki kamus (online/ofline) atau  kamus buku. Selain kamus, siswa juga harus mempunyai buku catatan kecil untuk menulis kosa-kata/ kalimat baru. dalam speaking, siswa lebih sering berbicara dari pada menulis.

Membangun kepercayaan diri

Dasar utama agar seseorang bisa dan bagus dalam berbahasa inggris adalah kepercayaan diri, hal itu merupakan bagian yang harus dibangun dan dibina dalam belajar. karena, meskipun seseorang punya ribuan kosa-kata dan dan paham setiap pembicaraan namun banyak diantara mereka merasa masih berat dalam menyampaikan atau membalas percakapan. Hal itu disebabkan oleh mindset (takut salah) sehingga membuat mereka tidak percaya diri dalam berbicara. Jadi dalam belajar bahasa inggris siswa juga dilatih untuk memiliki kepercayaan diri yang kuat.

Public speaking

Bisa berbicara di depan umum ( public speaking) merupakan point selanjutnya untuk membentuk kepercayaan diri dan sekaligus persiapan dalam dunia kerja. Sudah seharusnya bahasa inggris yang dikuasai berguna untuk menunjang pekerjaan. Maka dari itu, kami juga mempersiapkan siswa yang kompeten bukan hanya dalam bahasa inggris biasa atau sehari-hari namun juga bisa berbahasa inggris dengan baik di depan public. Dalam proses pembekalan public speaking, siswa akan dibina di kelas khusus berbentuk komunitas ( English club). Kegiatan English club dilakasanakan di hari sabtu sore jam 6.45- 8.00. kegiatan English club wajib diikuti karena merupakan program penting di Master Edukasi.

pendaftaran untuk kursus bahasa inggris dijamin bisa

Rp. 500.000

kelas bisa di sesuaikan oleh siswa

Uang pendidikan Rp. 15.000.000

cara daftar

Isi Formulir

Menyetorkan biaya pendaftaran Rp 500.000

Pelunasan biaya pendidikan paling lambat pada saat kelas dimulai. 

boleh tanya-tanya dulu

klik tombol di bawah ini jika ingin bertanya

"Awalnya saya tidak bisa berbahasa inggris sama sekali bisa dibilang nol, tapi setelah saya belajar bahasa inggris di Master Edukasi akhirnya saya bisa berbahasa inggris, bahkan sudah saya praktekan bersama bule di Singapore"
kursus bahasa inggris batam | master edukasi
Dayat
Mahasiswa

Bonus untuk kursus speaking inggris

Video tutorial

Kami menyediakan video tutorial cara belajar bahasa inggris dengan mudah yang bisa Anda tonton setelah menerima materi-materi di dalam kelas dan bisa di praktekkan di rumah.

Kaos keren dari master edukasi

Kaos keren dari Master Edukasi yang kami beri untuk Anda secara gratis, bahan yang nyaman dan tetap bikin percaya diri

aplikasi belajar bahasa inggris

Kami memberikan aplikasi-aplikasi keren untuk belajar bahasa inggris dengan mudah, untuk itu Anda akan lebih mudah untuk peraktek dan belajar di rumah.

SUPPORT GRUP WHATSAPP

Untuk menunjang Anda dalam belajar, kami menyediakan group WhatsApp sebagai wadah untuk saling belajar sesama member Master Edukasi

Jam Kerja

Senin- Sabtu : 09:00-21:00

Alamat

Jl. Laksamana BIntan.
Komplek Aku Tahu 2 Blok FF No 2 (Belakang Sekolah Yehonala)
Phone : 0823 8371 6600
WA : 0823 8371 6600
Email : admin@masteredukasi.com

Kerja Sama Perusahaan


Kursus Bahasa Inggris Anak-Anak (5-10 tahun) | Master Edukasi

Kursus Bahasa Inggris Anak-Anak Batam

Program bahasa inggris untuk anak-anak (SD) 5-10 tahun

Speaking to child

Di sini Anak-anak banyak di ajarkan untuk praktek dan speaking langsung, sehingga dalam tidak sadar mereka telah berbahasa inggris, dan tentunya diajarkan dengan tutor yang baik pula.

kursus bahasa inggris anak-anak batam

Class Room

Bahkan ada tamu datang dari luar yang langsung mengajarkan adik-adik di kelas

kursus bahasa inggris anak-anak batam

konsultasi pr

Adik-adik bisa langsung konsultasi PR dengan tutor nya sendiri

english club

Di English Club adik-adik berkumpul dengan teman- teman dari kelas lain untuk beradu kompetisi

kursus bahasa inggris anak-anak batam

Metode Pembelajaaran Speaking

Berbeda dengan cara belajar di sekolah

Di Master Edukasi siswa akan dibimbing untuk berbicara langsung dalam bahasa inggris mulai dari awal masuk kelas, meskipun terbatas kosa kata atau belum bisa mengucapakan kalimat dalam bahasa inggris. Untuk mengatasi masalah tersebut, guru akan memberikan dan menjelaskan model percakapan umum yang dipaparkan di papan tulis atau langsung dikirim ke WhatsApp group berupa PDF. Selanjutnya siswa bisa menggunakan kalimat tersebut dengan sedikit merubahnya sesuai dengan data yang ingin disampaikan di depan kelas. Selanjutnya

Promo untuk kelas anak-anak

Pendaftaran Rp 200.000

pendidikan RP 1.400.000 

Selama 6 bulan

3x seminggu

60 menit/ pertemuan

kelas dimulai tanggal 12 september

jadwal: senin-rabu-sabtu

silahkan konsultasi lebih lanjut

Dengan cara klik tombol di bawah ini

alamat kami

Kerja Sama Perusahaan


Kursus Bahasa Inggris Remaja (SMP-SMA) | Master Edukasi

Kursus bahasa inggris remaja

Program bahasa inggris untuk remaja SMP-SMA (fokus speaking)

target pembelajaran

Meningkatkian vocabulary kamu sehingga bisa speaking secara cepat dan efektif. vocabulary diperaktekkan setiap harinya sehingga mudah diingat.

kursus bahasa inggris remaja batam

Maksimal 10 orang/ kelas

Jumlah siswa dibatasi 10 siswa di kelas agar tercipta pembelajaran yang kondusif dan waktu yang cukup untuk praktek di setiap pertemuan. 

 

materi pembelajaran

Materi Pembelajaran  akan disajikan sesuai kebutuhan siswa dan mendukung serta memudahkan untuk memahami materi yang ada di sekolah, 

 
kursus bahasa inggris remaja batam

Metode Pembelajaaran Speaking

Berbeda dengan cara belajar di sekolah

,

Di Master Edukasi siswa akan dibimbing untuk berbicara langsung dalam bahasa inggris mulai dari awal masuk kelas, meskipun terbatas kosa kata atau belum bisa mengucapakan kalimat dalam bahasa inggris. Untuk mengatasi masalah tersebut, guru akan memberikan dan menjelaskan model percakapan umum yang dipaparkan di papan tulis atau langsung dikirim ke WhatsApp group berupa PDF. Selanjutnya siswa bisa menggunakan kalimat tersebut dengan sedikit merubahnya sesuai dengan data yang ingin disampaikan di depan kelas. Selanjutnya

Fasilitas apa saja yang di dapatkan??

Guru Profesinal yang Berpengalaman +  9 thn

Handbook ( Pdf)

Konsultasi WA dengan orang tua

Gratis Member English Club selama 6 bulan

Sertifikat ( Izin Kemenaker)

Bahasa inggris remaja

Pendaftaran Rp 200.000 

Pendidikan Rp 1.400.000/ paket

3X Seminggu, 72 x pertemuan Selama 

6 bulan

Jadwal Kelas

Selasa – kamis – sabtu  jam 16:00 & 17:00 

Kelas dimulai 15 september 2018

Silah kan konsultasi lebih lanjut

Dengan klik tombol di bawah ini

alamat kami


Privat Bahasa Inggris Batam | Master Edukasi

privat bahasa inggris master edukasi

Kami hadir untuk mempermudah Anda belajar bahasa inggris

"Master Edukasi hadir untuk mempermudah Anda belajar bahasa inggris, telah ribuan pelajar, mahasiswa, karyawan, bahkan ibu rumah tangga yang belajar di sini"

satu guru satu siswa

cukup 1 siswa di kelas untuk membuat belajar lebih fokus dan intensive 

kursus bahasa inggris dewasa di batam

jadwal bisa disesuaikan

Untuk proses pembelajaran anda dapat mengatur dan menyesuaikan jadwal dengan jam kerja anda. jadwal akan bersifat permanen atas persetujuan peserta dan manajemen

pilih sendiri materi pembelajaran anda

Materi Pembelajaran  akan disajikan sesuai kebutuhan pekerjaan anda, jadi disamping materi yang telah kami persiapkan,anda juga dapat meminta tambahan atau perubahan materi pembelajaran

Metode Pembelajaaran Speaking

Berbeda dengan cara belajar di sekolah

,

Di Master Edukasi siswa akan dibimbing untuk berbicara langsung dalam bahasa inggris mulai dari awal masuk kelas, meskipun terbatas kosa kata atau belum bisa mengucapakan kalimat dalam bahasa inggris. Untuk mengatasi masalah tersebut, guru akan memberikan dan menjelaskan model percakapan umum yang dipaparkan di papan tulis atau langsung dikirim ke WhatsApp group berupa PDF. Selanjutnya siswa bisa menggunakan kalimat tersebut dengan sedikit merubahnya sesuai dengan data yang ingin disampaikan di depan kelas. Selanjutnya

Kelas privat bisa disesuaikan

Promo Pendaftaran Bulan Agustus

Biaya Pendaftaran Free

Biaya Pendidikan Rp 3.900.000

60 menit/pertemuan, 24x pertemuan, 

 

silahkan koknsultasi lebih lanjut

jika ingin mendaftar/konsultasi silahkan klik tombol di bawah ini, cara mendaftar isi formulir yang tertera di tombol daftar, pembayaran DP biaya pendidikan minimal Rp 500.000 (transfer ke no rekening tertera) Pelunasan biaya pendidikan wajib di bayar 3 hari sebelum kelas dimulai

Pengaturan jadwal dan aturan privat bahasa inggris

1.jadwal privat bisa di request sesuai dengan kebutuhan siswa dan akan menjadi permanen setelah di acc management

2. kegiatan pembelajaran dilaksanakan di Master Edukasi 

3. kelas akan di mulai paling cepat 2 hari setelah daftar dan pelunasan 

4. cancel class hanya sebanyak 3x dan akan di ganti pada waktu akhir proses pembelajaran.

5. normal jadwal adlah 2x seminggu, Kecuali ada target tertentu sehingga jadwal bisa dipadatkan

kunjungi kami

Kerja Sama Perusahaan


Kursus bahasa inggris 1 bulan | Master Edukasi

Kursus speaking 2 bulan

Program Speaking Terbaik di Master Edukasi


Setelah Belajar di Master Edukasi

Pengalaman selama belajar di MASTER EDUKASI, saya bisa melatih kepercayaan diri, walaupun saya masih berada di level yang belum begitu lancar tapi saya tidak merasa malu karena Master edukasi selalu memberikan support kepada semuanya untuk selalu menggunakan Bahasa Inggris, para pengajar juga mempunyai cara yang unik dalam mengajar, mereka juga sangat ramah dan selalu menghargai dan mendukung saya. Pengalaman di MASTER EDUKASI sangat berharga dan luar biasa."
kursus bahasa inggris batam
Rio sauti
(karyawan Indomaret)

Target pembelajaran speaking 2 bulan

speaking dasar

Berbicara dalam topik sehari – hari seperti berbicara tentang kegemaran, kebiasaan dan kegiatan harian lainya.

Speaking menengah

Mengembangkan ide dengan baik dan meluas mengenai pekerjaan, rencana dan pertemuan.

Speaking fasih

Mempresentasikan secara formal dan informal di depan publik dan menjelaskan sudut pandang mengenai topic umum dan khusus.

English Club

English Club adalah sebuah kegiatan di mana seluruh siswa berkumpul di luar kelas pada hari jum”at/sabtu tepatnya jam 18:45, dan siswa wajib menggunakan bahasa inggris 100%. Tapi teman-teman jangan khawatir, bisa minta bantu sama om google kok 🙂

Praktek Bahasa Inggris di Singapore

Praktek ke Singapore adalah sebuah kegiatan apabila pembelajaran selama 2 bulan telah selesai, dan setiap siswa akan mempraktekkan apa yang telah mereka pelajari di kelas. Di Singapore siswa harus mewawancarai minimal 1 orang Native Speaker. 

Metode Pembelajaran Speaking

Berbeda dengan cara belajar di sekolah

,

Di Master Edukasi siswa akan dibimbing untuk berbicara langsung dalam bahasa inggris mulai dari awal masuk kelas, meskipun terbatas kosa kata atau belum bisa mengucapakan kalimat dalam bahasa inggris. Untuk mengatasi masalah tersebut, guru akan memberikan dan menjelaskan model percakapan umum yang dipaparkan di papan tulis atau langsung dikirim ke WhatsApp group berupa PDF. Selanjutnya siswa bisa menggunakan kalimat tersebut dengan sedikit merubahnya sesuai dengan data yang ingin disampaikan di depan kelas.

Belajar di master edukasi sangat menyenangkan.. Sistem pembelajarannya unik dan tidak membosankan.. Pernah saya berfikir bahwa "hari ini belajarnya pasti membosankan" tapi ternyata tidak. Setiap kali pertemuan itu pasti ada saja inovasi dalam penyampaian materinya. Kita tidak hanya belajar dan dengan guru tapi juga diberikan kesempatan untuk bicara langsung dengan orang asing di kelas atau di luar kelas. Pokoknya menyenangkanlah.. Jadi jangan pernah ragu bergabung di Master Edukasi.. Thank
Sri Febri
(Karyawan JMS Batam)

Keunggulan Speaking 2 Bulan

  • Full Speaking/Public Speaking
  • Pronunciation Simple Menarik (3 Accent (British, American, Aussie)
  • Super Intensive 

Promo Bulan ini

Biaya Pendaftaran Rp 200.000

Biaya Pendidikan

Normal Shift: Rp 2.000.000

Rp 1.600.000/ 2 Bulan (19.00-21.00)

Rolling Shift: Rp 2.300.000

Rp 1.900.000/ 2 Bulan (09.00-11.00/19.00-21.00)

 Jadwal Senin, Rabu, Kamis, dan Jumat 

 Jumat English Club jam 18.45 (1-2 jam tergantung kegiatan)

Total 32x pertemuan (total ± 56 jam / 2 Bulan)

Max 12 orang

Kelas Baru
kamis, 20 desember 2018

Note: Bagi siswa yang tidak bisa mengikuti English Club boleh mengganti dengan masuk ke kelas lain dengan syarat memberi informasi kepada pihak kursus.

cara daftar

Isi Formulir ( klik tombol daftar)

Menyetorkan biaya pendaftaran Rp 200.000( cash /transfer)

Pelunasan biaya pendidikan (pelunasan Biaya paling lambat pada saat pertama mulai kelas) 

KONSULTASI DENGAN CUSTOMER CARE

kunjungi kami

Kerja Sama Perusahaan


Kursus bahasa inggris 3 bulan | Master Edukasi

Kursus speaking 3 bulan

Speaking 3 bulan adalah salah satu program terbaik di Master Edukasi

Diskon biaya pendidikan Rp 200.000 untuk 10 pendaftar pertama

Target Pembelajaran Speaking 3 Bulan

-Speaking dasar 

 Berbicara dalam topik sehari-   hari seperti berbicara tentang   kegemaran mereka.

-Speaking Menengah

 Menjelaskan sudut pandang dan mengekspresikan ide.

-Speaking fasih

Memprestasikan secara formal dan informal di depan publik dan menjelaskan sudur pandang.

kursus bahasa inggris batam

English Club

English Club adalah sebuah kegiatan di mana seluruh siswa berkumpul di luar kelas pada hari sabtu tepatnya jam 18:45, dan siswa wajib menggunakan bahasa inggris 100%. Tapi teman-teman jangan kawatir, teman-teman bisa minta bantu sama om google kok 🙂

Metode Pembelajaaran Speaking

Berbeda dengan cara belajar di sekolah

,

Di Master Edukasi siswa akan dibimbing untuk berbicara langsung dalam bahasa inggris mulai dari awal masuk kelas, meskipun terbatas kosa kata atau belum bisa mengucapakan kalimat dalam bahasa inggris. Untuk mengatasi masalah tersebut, guru akan memberikan dan menjelaskan model percakapan umum yang dipaparkan di papan tulis atau langsung dikirim ke WhatsApp group berupa PDF. Selanjutnya siswa bisa menggunakan kalimat tersebut dengan sedikit merubahnya sesuai dengan data yang ingin disampaikan di depan kelas. Selanjutnya

Praktek Bahasa Inggris di Singapore

Praktek ke SIngapore adalah sebuah kegiatan apabila pembelajaran selama 3 bulan telah selesai, dan setiap siswa akan berangkat ke Singapore untuk mempraktekan apa yg telah ia pelajari di kelas, di Singapore siswa harus mencari bule minimal 1 orang untuk diajak ngobrol atau praktek speaking bersama dan wajib divideo, dan ini adalah salah satu syarat untuk mendapatkan nilai yang bagus.

Kelas Baru kamis 27 september 2018

Promo Pendaftaran Bulan September

Biaya Pendaftaran Rp 200.000

Biaya Pendidikan

 > Malam 1.280.000

level 1 jam 20.00 WIB

level 2 jam 19.00 WIB

> Pagi 1.380.000 (09.00) WIB

 

Jadwal

Hari : Selas & kamis ( Belajar dikelas), Sabtu ( English Club)
Jam belajar Malam : jam 20.00-21.00 English club setiap sabtu jam 18.45 (60-120 menit tergantung kegiatan)

Note: Bagi yang tidak dapat mengikuti english club boleh menganti dengan masuk ke kelas lain dengan syarat memberitahukan ke pihak manajement kursus

cara daftar

Isi Formulir

Membayar uang pendaftaran minimal Rp 200.000

Pelunasan biaya, wajib dilunasi pada saat pertama kelas di mulai 

silahkan konsultasi lebih lanjut jika ingin bertanya atau mendaftar

Bonus Apa Lagi Yang Anda Dapatkan??

Berbagai bonus akan Anda dapatkan di Master Edukasi.

Dengan  belajar di Master Edukasi  Anda akan mendapat kan bonus bonus belajar yang menyenang kan teman-teman yang kece dan tutor yang super seru.

-Video tutorial dari penutur asli/native speaker.

-Gratis blajar dan konsultasi melalui WhatsApp group setiap hari selama 3 bulan

-Bimbingan langsung oleh guru profesional dan berpengalaman di kursus selama kurang lebih 10 tahun.

-Lingkungan pembelajaran yan nyaman dan aman

-Praktek bahasa inggris dengan tamu tamu asing  yang kami undang langsung ke Master Edukasi.

- Sertifikat yang terlisensi Disnaker dan Dinas Pendidikan.

Jam Kerja

Senin- Sabtu : 09:00-21:00

Alamat

Komplek aku tahu 2 blok ff no 2 ( belakang sekolah Yehonala)
Phone: 0823 8371 6600
WA: 0823 8371 6600
Email:masteredukasi@gmail.com


WhatsApp chat